Receita fácil! Aprenda a fazer Queijo Coalho Empanado
Sou BH e Supermercados BH apresentam mais uma receita simples e prática
Criatividade e gastronomia andam lado a lado, não é mesmo?
Quando maior for a capacidade de inovação do chef (seja ele amador ou
profissional), maior é a chance de inventar uma receita deliciosa e inusitada.
Nesta semana, o Sou BH e os Supermercados BH apresentam uma opção curiosa: Queijo Coalho Empanado em Biscoito. Pode parecer um pouco estranho, mas garantimos: é uma delícia.
E o melhor de tudo é que a receita é extremamente fácil e prática. Tudo fica pronto em cerca de 15 minutos e, sem dúvidas, o resultado agrada a todos os tipos de paladares.
E não se esqueça. Para encontrar os melhores ingredientes, dessa ou de outras receitas, passe em uma das lojas dos Supermercados BH. Tem sempre uma promoção especial para você aproveitar!
Confira o passo a passo!
Queijo Coalho Empanado em Biscoitos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 12 unidades de Cereale Multigrãos Bauducco
- 2 ramos de salsinha
- 1 ramo de cebolinha
- ½ pimenta Dedo de moça sem sementes
- 4 palitos de queijo coalho
- 1 ovo
Modo de preparo:
- Junte os biscoitos, a salsinha, a cebolinha e a pimenta em um
liquidificador ou processador. Bata tudo até gerar uma “farinha”.
- Em outro recipiente, bata o ovo e reserve.
- Passe os palitos de queijo pelo ovo batido e, em seguida, empane-os com a “farinha” de biscoito.
- Numa frigideira, coloque os queijos empanados e grelhe por todos os lados, até que dourem e fiquem macios.
Pronto! Agora, você poderá saborear essa delícia. Para dar mais sabor, você pode utilizar diferentes tipos de molho sobre o queijo.