Gastronomia

Restaurante Gero BH apresenta novo cardápio de almoço no Hotel Fasano

Menu Mezzogiorno conta com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 159


Créditos da imagem: Victor Schwaner
O chef Marcelo Pace sugere clássicos da culinária italiana, com opções que vão desde saladas e massas até risotos, carnes e pratos vegetarianos

Thiago Alves

|
27/06/24 às 08:24
compartilhe

O restaurante Gero Belo Horizonte, localizado no Hotel Fasano, apresenta novidades para o cardápio do almoço. As opções de pratos do Mezzogiorno incluem entrada, prato principal e sobremesa, servidos de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.

O chef Marcelo Pace sugere clássicos da culinária italiana, com opções que vão desde saladas e massas até risotos, carnes e pratos vegetarianos. Entre as entradas, destacam-se a insalata caprese e a polenta com cogumelos. Os pratos principais incluem spaghetti cacio pepe, penne al pesto di basilico con calamari e pancetta, risotto al pomodoro e formaggio, e prime suina à milanesa com fettuccine na manteiga. Para finalizar, as sobremesas incluem a clássica torta de chocolate.

O valor do Mezzogiorno é de R$ 159 por pessoa e oferece uma experiência completa com entrada, prato principal e sobremesa. Este menu especial está disponível apenas no almoço, de segunda a sexta-feira, exceto em feriados.

Serviço

  • Menu Mezzogiorno no Gero Belo Horizonte
  • Hotel Fasano – Rua São Paulo, 2.320, Lourdes
Reservas: (31) 3500 8900
  • Segunda a Quinta: 11h às 15h

  • Quarta e Quinta: 12h às 15h
  • 
Sexta: 12h às 15h
  • Reservas: (31) 3500-8970 | (31) 98412-4080 (WhatsApp)