Menu natalino exclusivo é composto por entrada, prato principal e sobremesa
O Restaurante Gero (R. São Paulo, 2.320 – Lourdes), situado no Hotel Fasano, oferece aos belo-horizontinos uma Ceia de Natal para celebrar a ocasião com uma experiência especial. Composto por entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de bebidas não alcoólicas, o menu exclusivo será servido na terça-feira (24 de dezembro), a partir das 20h, pelo valor de R$ 490 por pessoa.
O jantar contará com apresentação da artista Luíza Cruz, que dá o tom da noite com clássicos de jazz e músicas natalinas. Já para aqueles que preferem passar o Natal em casa, o restaurante possui também um cardápio completo que pode ser reservado para retirada no local, disponível para grupos de 2 até 10 pessoas.
Confira o cardápio da ceia
Entradas
Lulas recheadas com azeitona preta e tomate grape
Vitelo tonato
Pratos principais
Lombo de bacalhau em crosta, servido com palmito, batatas e azeitonas gregas
Peito e coxa de peru ao molho agridoce, acompanhado de farofa e arroz com nutsou
Ravioli de brie
Sobremesas
Baba au limoncello
Rabanada de panetone com creme zabaione
Reservas
Para participar da ceia natalina do Gero é necessário realizar reserva prévia, com pagamento antecipado obrigatório e não reembolsável. Crianças até 7 anos estão isentas de pagamento, enquanto aquelas entre 8 e 12 anos pagam metade do valor. As taxas de serviço são de 15% e cobradas à parte. Contato do local: (31) 3500-8970.