As opções, pra lá de saborosas, contam com entrada, prato principal e sobremesa
O restaurante italiano
Un’Altra Volta lançou um cardápio especial de primavera, mas que se estende
durante o verão, com opções leves que agradam ao bolso e ao
paladar.
O Menu Primavera 2019 é uma
combinação atrativa que contempla entrada, prato principal e sobremesa por R$
59. Assinado pelo chef Rodrigo Almeida, a seleção é válida de terça a
quinta-feira, das 18h às 0h, e sextas-feiras, das 12h às 15h30.
De acordo com Pedro Guimarães,
gestor do local junto a sua esposa, Júlia Duarte, a iniciativa é uma forma de
inovar sem perder a essência da casa, mantendo o menu principal, tão querido
pelos tradicionais clientes. “Também é uma ótima oportunidade de mostrar a
qualidade e os serviços do restaurante para quem ainda não conhece”,
completa.
Entre as delícias da vez,
três opções de entradas, quatro de pratos principais, e claro, tudo arrematado
pela sobremesa. Dá só uma olhada:
Entradas
– Polpetones artesanais de
porco ou boi acompanhando de fatias de ciabata
– Tartar de atum com chips
de batata doce
– Salada de camarões –
camarão, abobrinha, radicchio, rúcula, gergelim, gengibre e rabanete
Prato Principal
– Paillard de filé e gnochi
ao molho branco
– Fettuccine cacio pepe –
massa artesanal com queijo pecorino e pimenta do reino
– Assado de pescada – peixe
inteiro assado com batatas rústica
– Nero di mare – espaguete
de tinta de lula com camarões e lula com leve molho de tomates frescos
Sobremesa
– Sorbet de tangerina