Doce de leite vai bem em qualquer receita, não é mesmo?
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
Juntar
o pão nosso de cada dia com um recheio bem mineirinho é ter a certeza de que
vai dar certo. E deu. A receita desta semana vai te ensinar a fazer um pãozinho
recheado com doce de leite. Um sabor incrível e uma ótima ideia para presentear
alguém especial.
Ahh,
e não podemos esquecer daquela dica importante: veja no site do SupermercadosBH as promoções da semana e economize na hora de fazer as comprinhas
da semana.
Pãozinho
recheado de doce de leite
Ingredientes
2 ovos
1 e 1/2 xícara de leite em pó Ninho
200g de doce de leite Itambé
1 colher sopa de fermento
Nozes Vila Oliva para decorar
Manteiga Itambé para untar
Modo
de preparo
Numa vasilha, acrescente os ovos, o leite ninho e o
fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea. Faça uma bolinha e decore
com nozes. Unte a forma com manteiga e coloque a massa para assar em forno
pré-aquecido à 180 graus, por aproximadamente 15 minutos.
Abra o pãozinho e recheie com o doce de leite.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante