Gastronomia

Sou BH e o Supermercados BH te ensinam a fazer um pão com recheio bem mineiro

Doce de leite vai bem em qualquer receita, não é mesmo?


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
12/12/19 às 15:00
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

Juntar
o pão nosso de cada dia com um recheio bem mineirinho é ter a certeza de que
vai dar certo. E deu. A receita desta semana vai te ensinar a fazer um pãozinho
recheado com doce de leite. Um sabor incrível e uma ótima ideia para presentear
alguém especial.

Ahh,
e não podemos esquecer daquela dica importante: veja no site do SupermercadosBH as promoções da semana e economize na hora de fazer as comprinhas
da semana.

Pãozinho
recheado de doce de leite

Ingredientes

2 ovos

1 e 1/2 xícara de leite em pó Ninho

200g de doce de leite Itambé

1 colher sopa de fermento 

Nozes Vila Oliva para decorar

Manteiga Itambé para untar

Modo
de preparo

Numa vasilha, acrescente os ovos, o leite ninho e o
fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea. Faça uma bolinha e decore
com nozes. Unte a forma com manteiga e coloque a massa para assar em forno
pré-aquecido à 180 graus, por aproximadamente 15 minutos.

Abra o pãozinho e recheie com o doce de leite.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante