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Temporada de fondue no Gero BH esquenta a capital

Opções com queijo e chocolate ficam disponíveis para o público durante o jantar



Créditos da imagem: Bruno Geraldi
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Redação Sou BH
26/06/19 às 14:00
Atualizado em 27/06/19 às 13:30

O inverno vem chegando. E junto com ele, todas aquelas delícias da estação mais fria do ano: oportunidade para tomar um bom vinho e, claro, comer uma tradicional fondue. Especialidade suíça, ela vem se tornando cada vez mais comum na capital mineira. Versões clássicas e até mesmo variações cheias de criatividade conferem um requinte único à prática de “espetar” um ingrediente fresco e mergulhá-lo no queijo derretido ou no chocolate.

Foi pensando nisso que o Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, resolveu abrir a sua primeira temporada de fondues. O menu é composto por duas opções: Savoyarde e Chocolat. A primeira leva queijo Ementhal com Gruyere, vinho branco e licor Kirch. É acompanhada de pão especialmente feito na casa. Já a segunda, para a sobremesa, é feito com chocolate Callebaut acompanhado de frutas: uva, banana e morango. Para a alternativa salgada, existe ainda a possibilidade de se pedir alguns extras e incrementar ainda mais a experiência: filé aperitivo, brócolis cozido e batata cozida. Os preços variam de R$ 114 (chocolate para duas pessoas) e R$ 185 (salgado para duas pessoas), os acompanhamentos custam: filé aperitivo, R$ 88; o brócolis cozido, R$ 21 e batata cozida, R$ 21.

As irresistíveis fondues estão disponíveis em todos os dias e ficam no cardápio durante todo o período de frio na cidade. Vale a pena se aconchegar saboreando as novidades em um dos restaurantes mais charmosos de BH. O Gero fica na rua São Paulo, 2320 – Lourdes. Buon appetito!