Temporada de fondue no Gero BH esquenta a capital
Opções com queijo e chocolate ficam disponíveis para o público durante o jantar
O inverno vem chegando. E
junto com ele, todas aquelas delícias da estação mais fria do ano: oportunidade
para tomar um bom vinho e, claro, comer uma tradicional fondue. Especialidade
suíça, ela vem se tornando cada vez mais comum na capital mineira. Versões
clássicas e até mesmo variações cheias de criatividade conferem um requinte
único à prática de “espetar” um ingrediente fresco e mergulhá-lo no queijo
derretido ou no chocolate.
Foi pensando nisso que o
Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, resolveu abrir a sua primeira
temporada de fondues. O menu é
composto por duas opções: Savoyarde e Chocolat. A primeira leva queijo Ementhal com Gruyere, vinho
branco e licor Kirch. É acompanhada de pão especialmente feito na casa. Já a
segunda, para a sobremesa, é feito com chocolate Callebaut acompanhado de
frutas: uva, banana e morango. Para a alternativa salgada, existe ainda a
possibilidade de se pedir alguns extras e incrementar ainda mais a experiência:
filé aperitivo, brócolis cozido e batata cozida. Os preços variam de R$ 114
(chocolate para duas pessoas) e R$ 185 (salgado para duas pessoas), os
acompanhamentos custam: filé aperitivo, R$ 88; o brócolis cozido, R$ 21 e
batata cozida, R$ 21.
As irresistíveis fondues estão disponíveis em todos os dias e ficam no cardápio
durante todo o período de frio na cidade. Vale a pena se aconchegar saboreando
as novidades em um dos restaurantes mais charmosos de BH. O Gero fica na rua
São Paulo, 2320 – Lourdes. Buon appetito!