Gastronomia

Um fusili ao molho de almôndegas sempre cai bem

Veja só a receita simples e rápida que preparamos para você caprichar na hora do almoço


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
22/08/19 às 15:10
compartilhe

Especial publicitário
– Este material é patrocinado*

E
na hora da correria em que você precisa fazer o almoço, mas o tempo tá curto,
só vêm a cabeça o macarrão. Ele pode ser alho e óleo, com bacon ou até com
molho a bolonhesa. Mas que tal preparar um fusili ao molho de almôndegas bem
rapidinho e se deliciar com esse sabor incrível? Não sabe como fazer? Então
preste atenção porque basta fazer uma vez e vai decorar a receita pelo resto da
vida, é fácil e muito prático. E o sabor é dos deuses. Confira se tem todos os
ingredientes e dê uma olhadinha também nas promoções que o Supermercados BH
preparou para você no
link

Fusili
ao molho de almôndegas

Ingredientes:

1 pacote de macarrão Fusili Santa Amália

1Kg de Almôndegas Plena

3 sachês de molho de tomate Pomarola

1 lata de milho verde Minas Mais

Azeite Gallo Extra Virgem a gosto

1 cebola em cubos

Modo
de Preparo:

Coloque um fio de azeite e doure a cebola.
Acrescente o milho e logo em seguida as almôndegas. Adicione o molho de tomate
até cobrir as almôndegas e tempere com sal e ervas frescas. Deixe cozinhar por
20 minutos até a carne cozinhar por completo.

Com a massa cozida, conforme manda a embalagem,
sirva com o molho quente.

*O conteúdo é de
responsabilidade do anunciante