Variedades

Bar do Museu Clube da Esquina festeja aniversário com música e ‘aula show’ de culinária

Evento, que será realizado em formato presencial nos espaços interno e externo do bar e online no YouTube, acontece entre os dias 2 e 5


Créditos da imagem: Divulgação
No domingo, a partir das 12h30, acontecerá uma "aula show" de culinária na área externa do bar. O chef Juliano Caldeira, da Calum Comidaria, ensinará a preparar o petisco medalhão de filé suíno com farofa de cebolas caramelizadas e molho de cerveja

Redação Sou BH

|
02/12/21 às 09:18
compartilhe

Entre quinta-feira (2) e domingo (5), o Bar do Museu Clube da Esquina, no Santa Tereza, preparou uma programação com muita música e ‘aula show’ de culinária com o chef Juliano Caldeira para comemorar o seu aniversário de seis anos. A partir das 20h de hoje, Telo Borges e banda, formada por Gerdson Mourão, Cyrano Almeida e Pedro Martins, vão apresentar o show “Vou pro céu”, que contará com participação do músico Wilson Sideral.

Em continuidade à celebração haverá apresentação de Rodrigo Borges, filho de Marilton Borges, e Ian Guedes, o caçula de Beto Guedes, na seta-feira (3), às 20h. A dupla, que traz o frescor e o talento de duas das famílias mais musicais do Brasil, apresentará clássicos do Clube da Esquina, como “Sol de primavera”, “Clube da esquina 2” e também composições próprias.

No sábado (4), às 20h, a festividade prossegue sob o comando de Toninho Horta, ganhador do prêmio Grammy Latino 2020 na categoria de “Melhor Álbum de Música Popular Brasileira”, que se apresentará em formato de trio, com Beto Lopes no baixo e Cyrano Almeida na bateria. Juntos vão apresentar canções do Clube da Esquina.

Já no domingo (5), o cantor Cláudio Fraga fará o show de encerramento, durante almoço na área externa do bar, às 14h. Ele apresentará clássicos do Clube da Esquina e suas vertentes que, aliás, é o foco da banda mineira Equatorial, da qual é vocalista. O artista cantará também canções autorais, como “Céu” e “Confissões”. Mais cedo no domingo, a partir das 12h30, acontecerá uma “aula show” de culinária na área externa do bar. O chef Juliano Caldeira, da Calum Comidaria, ensinará a preparar o petisco medalhão de filé suíno com farofa de cebolas caramelizadas e molho de cerveja.

Os ingressos estão disponíveis no site do Sympla. No caso dos shows, que vão acontecer no ambiente interno do bar, os valores são de R$ 25 (dia 2, quinta),  R$ 25 (dia 3, sexta-feira) e R$ 30 (dia 4, sábado). Já para quem optar em ficar na área externa da casa, poderá acompanhar a transmissão, ao vivo, das apresentações pelas TVs com entrada franca. No domingo a entrada também é gratuita tanto para a apresentação musical como para a aula show. A capacidade de público é limitada. Todos os eventos serão transmitidos no YouTube do Bar Museu Clube da Esquina.