O Clara Arte Resort postou em seu perfil no Instagram um vídeo com os últimos detalhes da abertura da unidade no Instituto Inhotim. A inauguração está marcada para esta sexta-feira, 20, em um evento fechado. Os primeiros hóspedes chegam na véspera de Natal, no dia 24 de dezembro (terça-feira). Com a promessa de combinar hospitalidade de luxo à riqueza cultural do Inhotim, o resort começa a receber os primeiros hóspedes. As diárias variam entre cerca de R$ 3 mil a R$ 5 mil.
Luxo e arte
Nesta primeira fase, o hotel inaugura 46 quartos (serão quatro tipos de acomodações), com diárias a partir de R$ 2.391 para um casal, com pensão completa (café da manhã, almoço, café da tarde, jantar e bebidas não alcoólicas durante as refeições). Nas suítes presidenciais (são duas no hotel), as diárias ultrapassam os R$ 5 mil. Os bangalôs, cujos interiores são assinados pela arquiteta Marina Linhares, são equipados com varanda com lareira, cama de casal, sofá, adega, closet e uma pequena copa, que inclui máquinas Dolce Gusto, micro-ondas, filtro de água e frigobar, além de generosas banheiras esculpidas em pedra-sabão, feitas em São João del Rei, na sala de banho.
O resort conta ainda com piscinas climatizadas e cobertas, sauna, spa, dois restaurantes, brinquedoteca, academia e espaço para eventos. Tudo isso, localizado cerca de 300 metros da Galeria Psicoativa Tunga.
Cozinha com Paixão
Leo Paixão, chef de cozinha nascido e criado em Belo Horizonte, que comanda o restaurante Glouton, foi escolhido para assinar a gastronomia do hotel. Essa é a primeira vez que o chef assumirá a gastronomia de um empreendimento hoteleiro com restaurante no estilo buffet. O hotel, que será pensão completa (café da manhã, almoço e jantar inclusos na diária, sem bebida alcóolica) abrirá inicialmente com o restaurante principal no estilo buffet, além do menu de petiscos do food hall e piscina. Mas, em breve, promete inaugurar um segundo restaurante autoral de Leo, com menu degustação e algumas opções à la carte. O hotel, que será pensão completa abrirá inicialmente com o restaurante principal no estilo buffet, além do menu de petiscos do food hall e piscina. Mas, em breve, promete inaugurar um segundo restaurante autoral de Leo Paixão, com menu degustação e algumas opções à la carte.
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