Espaço inaugurado nesta quinta-feira (24) reúne drinques de qualidade, boa comida e ambientação moderna e descontraída
Nos últimos anos, a avenida Fleming, no bairro Ouro Preto, na Pampulha, se transformou em um dos principais corredores gastronômicos de Belo Horizonte. Com opções de comida mineira, japonesa, espetinho, pizza e hambúrguer, faltava ali um estabelecimento com o conceito de gastrobar, que reunisse em um mesmo espaço drinques de qualidade, cozinha mais elaborada e ambientação moderna e descontraída. Ontem (24) foi inaugurado na altura do número 221 o Anoz (a pronúncia é “a nós”), casa que pretende preencher essa lacuna mais “sofisticada” na Fleming.
Com capacidade para 300 pessoas sentadas, o Anoz é amplo e arejado. Uma imensa árvore iluminada no centro do estabelecimento rouba os olhares até dos mais desatentos. Há ambientes cobertos, ao ar livre, grafitados, com paisagismo, para crianças e até mesmo um lago com carpas. Na noite de inauguração um DJ e um saxofonista animaram o estabelecimento, que é comandado por Gabriel Bezerra, integrante da família proprietária do Filé e do Sushi House, ambos localizados também na Fleming. Ele me disse que sempre haverá alguma programação musical no local, seja DJ, saxofonista ou cantores.
Para começar os trabalhos, pedi um chope APA (R$ 12,90, com 300ml), da Krug Bier. Além dele, experimentei o tradicional Cristal (R$ 8,50, com 300ml) e o IPA (R$ 12,90, com 300ml). Há opções de cerveja de garrafa, com 600ml, da própria Krug, além de Heineken, Eisenbahn, Spaten, Stella e outras marcas. Para harmonizar com as cervejas, fui bolinho de carne de panela com maionese de alho e páprica defumada (R$ 34,90, com 8 unidades). Eles estavam bem crocantes por fora e suculentos por dentro. Em seguida, experimentei o dadinho de tapioca com geleia de frutas vermelhas (R$ 25,90, com 8 unidades). Ele vem com uma folha de hortelã por cima da geleia que garante mais frescor ao petisco.
Foto: @edy_fernandes_
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