No cardápio, opções variadas das cozinhas brasileira, italiana e asiática para comer sozinho e compartilhar
Localizado em meio a uma floresta no Vale do Sereno, em Nova Lima, onde antes funcionava o Freud Bar, o Tikal Gastrobar inicia nesta quinta-feira (12) um projeto com música ao vivo. A partir das 18h, o trio formado por Marcelinho Guerra, Felipe Barros e Marcelo Dai sobem ao palco para tocar o melhor da música pop. O projeto Tikal ao Vivo segue pelas próximas quatro quintas-feiras.
“O objetivo é proporcionar uma experiência ímpar, para quem gosta de música boa, num lugar incrível em meio à natureza, drinks especiais, cervejas clássicas e artesanais, além de ótima gastronomia”, explica Léo Ziller, um dos sócios do Tikal.
No cardápio, opções variadas das cozinhas brasileira, italiana e asiática para comer sozinho e compartilhar, como a tábua de frios com pãezinhos no vapor (R$ 79), que leva queijos do Mauro, Cruzeiro da Fortaleza e da Serra do Salitre, presunto parma, pastrami e presunto de copa lombo da casa, acompanhado de mel e mostarda. Outra opção para dividir bastante pedida na casa é o polvo à galega com aioli de páprica picante e batatas coradas (R$ 51).
De prato principal, as dicas são o wok de costelinha (R$ 37) e o salmão com risoto de limão siciliano (R$ 58). O primeiro é preparado com arroz frito, costelinha confitada, abacaxi, molho sambal, ovos e crocante de cebola. O segundo leva salmão grelhado, molho teryaki e risoto finalizado com limão siciliano e queijo minas. De sobremesa, peça um dos crispy bao (R$ 14), com opções de nutella com morango ou doce de leite com flor de sal. A casa conta também com drinks elaborados na hora, cervejas tradicionais e artesanais.
Serviço
Tikal Gastrobar
Av. Nossa Senhora da Candelária 5.100, Vale do Sereno, Nova Lima
Horário: 18h às 00h
Valores: R$ 15 até as 20h30, R$ 20 até 21h30 e R$ 30 após 21h30