Com esse prato no cardápio, você vai sair do básico sem erro
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Sair um pouquinho do ‘feijão com
arroz’ é sempre bom. E, com uma massa nesse cardápio, não tem erro! Por isso,
para quem não quer ficar no básico, a receita de hoje do Supermercados BH
ensina como preparar uma massa recheada ao creme de Atum Gomes da Costa. Confira!
Massa recheada ao creme de Atum
Gomes da Costa
Ingredientes:
1 pacote de massa Conchiglione
2 caixinhas de creme de leite
½ xícara de ervilha
Orégano a gosto
1 lata de atum sólido Gomes da
Costa
2 xícaras de chá de molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um bowl, coloque o creme de
leite, acrescente as ervilhas, o orégano e a lata de atum;
Tempere com sal a gosto e misture
bem;
recheie uma por uma;
Acrescente o molho de tomate e
salpique parmesão ralado a gosto;
Asse em forno pré-aquecido à 200°C
por 20 minutos, aproximadamente;
Finalize com cheiro verde a gosto.
Finalizado o prato, agora, é só se
deliciar! E, não se esqueça, para garantantir os ingredientes é só entrar no site
do Supermercados BH e conferir qual a unidade mais próxima. Mas,
atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o
necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.
Receita criada por Clara Senra – Jornalista Gastronômica