Gastronomia

Aprenda a fazer uma massa recheada ao creme de Atum Gomes da Costa

Com esse prato no cardápio, você vai sair do básico sem erro


Créditos da imagem: Maria Kovaleva/Shutterstock

Redação

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20/08/20 às 15:47
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Sair um pouquinho do ‘feijão com
arroz’ é sempre bom. E, com uma massa nesse cardápio, não tem erro! Por isso,
para quem não quer ficar no básico, a receita de hoje do Supermercados BH
ensina como preparar uma massa recheada ao creme de Atum Gomes da Costa. Confira!

Massa recheada ao creme de Atum
Gomes da Costa 

Ingredientes:

1 pacote de massa Conchiglione

2 caixinhas de creme de leite

½ xícara de ervilha

Orégano a gosto

1 lata de atum sólido Gomes da
Costa

2 xícaras de chá de molho de tomate

Queijo parmesão ralado a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um bowl, coloque o creme de
leite, acrescente as ervilhas, o orégano e a lata de atum;

Tempere com sal a gosto e misture
bem;

 Com a massa Conchiglione cozida,
recheie uma por uma;

Acrescente o molho de tomate e
salpique parmesão ralado a gosto;

Asse em forno pré-aquecido à 200°C
por 20 minutos, aproximadamente;

Finalize com cheiro verde a gosto.

Finalizado o prato, agora, é só se
deliciar! E, não se esqueça, para garantantir os ingredientes é só entrar no site
do Supermercados BH e conferir qual a unidade mais próxima. Mas,
atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o
necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.

Receita criada por Clara Senra – Jornalista Gastronômica