Gastronomia

Para deixar o dia mais doce! Delicie-se com panqueca americana com sorvete

Fácil de fazer, a sobremesa agrada crianças e adultos


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografias

Redação Sou BH

|
23/01/20 às 15:00
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 
 

Obrigatória
no café da manhã dos americanos, a panqueca é a receita perfeita para quem não
quer ter muito trabalho na cozinha. A dica da semana do Sou BH e do
Supermercados BH é colocar a mão na massa e preparar um lanche divertido para a
criançada aproveitar o finalzinho das férias.

E,
para garantir os produtos da sua receita, veja as promoções da semana no
site do
Supermercados BH.

Panqueca com sorvete

Ingredientes

1 caixa de leite condensado Itambé

1 colher de sopa de manteiga DeNata 

1 pote de sorvete Kibon

2 xícaras de farinha de aveia 

1/2 colher de sopa de fermento em pó

2 ovos

1 colher de sopa de essência de baunilha 

Modo
de preparo

Num bowl, coloque os ovos e bata. Acrescente a
essência de baunilha, o leite condensado, a farinha de aveia e misture bem. Por fim, coloque o fermento em pó. Unte uma frigideira com manteiga. Em fogo médio,
acrescente a massa da panqueca e deixe dourar dos dois lados. Coloque as camadas da panqueca quente e
sirva com sorvete.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante