Gastronomia

Aprenda a fazer um maravilhoso bombom de cajuzinho

Vale a pena se deliciar nessa tentação e ainda ganhar uma renda extra


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
09/01/20 às 17:30
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

Em
2020, se permita experimentar novos sabores, e que tal ganhar uma renda extra?
Até porque o Sou BH e o Supermercados BH vão te ajudar nessa missão. Então se
joga nessa receitinha MA-RA-VI-LHO-SA que preparamos para você e ainda descole
um dinheiro a mais no fim do mês com o bombom de cajuzinho. Compre os
ingredientes e confira o descontão que vai ganhar, acessando as promoções no site do Supermercados
BH
.

Bombom
de Cajuzinho

Ingredientes:

2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído
Pachá 

3 colheres de sopa de leite em pó

4 colheres de sopa de chocolate em pó 

200g de leite condensado 

Amendoim sem casca Pachá para decorar 

200g de chocolate Arcor 

Manteiga Porto Alegre para untar 

Modo
de preparo

Num bowl,
coloque o amendoim torrado e moído, o cacau em pó e o leite em pó. Vá acrescentando o leite condensado aos poucos até a
massa ficar homogênea. 

Com as mãos untadas de manteiga, faça um cilindro e dê
forma ao cajuzinho. 

Banhe o cajuzinho no chocolate derretido e leve para
gelar, por cerca de 20 minutos, até endurecer.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante