Gastronomia

Made in China: Aprenda a fazer um petisco chinês com recheio bem brasileiro

Rolinho Primavera de Frango é a pedida desta semana para surpreender na cozinha


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
07/11/19 às 15:00
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

Um prato tradicional da China com o gostinho brasileiro, é o Rolinho
Primavera com o recheio de Frango. Essa é a receitinha da semana que o Sou BH e
o Supermercados BH prepararam para você. Facílimo de fazer, é uma ótima pedida
para surpreender na cozinha e sair da mesmice. Confira! Mas, claro, antes de
sair correndo por aí em busca dos ingredientes, veja as promoções da semana site do Supermercados BH.

Rolinho
Primavera de Frango

Ingredientes

3 dentes de alho

1 cebola em cubos

8 unidades de massa para pastel

1 pacote de filé de peito de frango desfiado Pif Paf

1 colher sopa de Catchup Arisco

Azeite Gallo a gosto

1 caixinha de creme de leite Camponesa

1 lata de milho verde

Modo
de preparo
 

Para o recheio, refogue no azeite o alho e a cebola.
Em seguida coloque o frango e refogue mais um pouco. Acrescente o catchup, o
milho e por último o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Abra a massa do pastel, coloque o recheio no centro
e feche. Aperte bem as laterais da massa.

Pincele azeite nos rolinhos e leve para assar por 15
minutos de cada lado.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante