Gastronomia

Panqueca de frango e salaminho é uma boa pedida em qualquer dia

Saiba como preparar essa delícia de forma rápida e prática


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
25/07/19 às 15:02
compartilhe

Especial publicitário – Este material é patrocinado* 

Sabe
quando bate aquela fome? A gente fica meio perdido sobre o que preparar para
comer, mas o Sou BH e o Supermercados BH vão ensinar uma receitinha muito
prática e saborosa, a panqueca de frango e salaminho Seara. Mas não se esqueça,
antes de comprar os ingredientes, confira no site
as promoções da semana do Supermercados BH.

Panqueca
de Frango e salaminho Seara 

Ingredientes:

1kg de peito de frango Seara 

200g de salaminho tipo italiano Seara

200g de muçarela

2 xícaras de leite integral

2 ovos

2 colheres de sopa de azeite 

2 xícaras de farinha de aveia

Modo
de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite e disponha os filés
de frango Seara. Doure, coloque o sal, o cheiro verde e acrescente água até
cobrir os filés. Tampe e mantenha até cozinhar e ficar macio. Em seguida, desfie
o frango com um garfo e reserve. 

Numa tigela, coloque o leite, os ovos, o azeite, o sal e misture
bem. Unte uma frigideira com azeite e coloque duas conchas da massa. Doure
dos dois lados. Logo após, coloque o queijo, o salaminho e por último o
frango. Enrole e disponha na travessa. Coloque queijo por cima e gratine por 15
minutos no forno pré-aquecido à 240 graus.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante