Gastronomia

Um cachorro-quente diferente

Se surpreenda com o sabor dessa delícia no forno


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
27/06/19 às 15:00
compartilhe

Especial publicitário – Este material é patrocinado* 

Se
o que você precisa é de inspiração para caprichar na hora de fazer um bom
lanche, simples e prático de fazer, o Cachorro-Quente de Forno é uma ótima
opção para as tardes e noites de inverno. Mas, antes de sair para comprar os
ingredientes, confira as ofertas da semana que
o Supermercados BH preparou e economize na hora de fazer a receita.

Cachorro-Quente de forno 

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

100g de queijo de coalho Porto Alegre ralado 

100g de queijo de coalho Porto Alegre em
fatias 

Sal a gosto 


Recheio:

2 colheres de sopa de azeite La Española extra
virgem

8 salsichas Pif Paf cozidas e picadas

1 cebola picada

1 tomate picado

1 pimentão picado

1 lata de milho verde Quero

1 sachê de molho de tomate Minas Mais 

Azeitonas Tio Paco a gosto

 

Modo
de Preparo

Massa:

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e
o queijo ralado.

 

Recheio:

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo
médio e deixe cozinhar por alguns minutos.

 

Montagem:

Despeje a metade da massa em uma assadeira,
acrescente o recheio e cubra com o que sobrou. Coloque alguns pedaços de queijo
de coalho por cima e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por
aproximadamente 30 minutos. 

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante