Gastronomia

Se brigadeiro é bom, imagina o de paçoca

Surpreenda seus amigos com esta receita de dar água na boca


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
20/06/19 às 16:00
compartilhe

Especial publicitário – Este material é patrocinado* 

Uma
coisa é fato: junho é o mês das guloseimas, certo? Foi pensando nessa máxima
que o Supermercados BH e o Sou BH prepararam uma receita simples, prática,
rápida e muito saborosa, o Brigadeiro de Paçoca. Para ficar ainda melhor, veja as ofertas da semana
para economizar na hora de fazer essa delícia. 

Brigadeiro
de Paçoca 

1
colher de sopa de manteiga

6
unidades de paçoca de amendoim Yoki

1
caixa de leite condensado Cemil 

2
colheres de sopa de doce de leite Camponesa

1
colher sopa de creme de leite Cemil

Paçoca
a gosto para enrolar os docinhos

Preparo:

Em
uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o doce de leite e o creme de
leite. Por último, acrescente as paçocas e mexa sem parar. Cozinhe até dar
ponto de brigadeiro e depois transfira para um prato. Leve para gelar por
aproximadamente três horas. Passe manteiga nas mãos e faça bolinhas com o
brigadeiro. Passe os docinhos na paçoca triturada.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante