Surpreenda seus amigos com esta receita de dar água na boca
Especial publicitário – Este material é patrocinado*
Uma
coisa é fato: junho é o mês das guloseimas, certo? Foi pensando nessa máxima
que o Supermercados BH e o Sou BH prepararam uma receita simples, prática,
rápida e muito saborosa, o Brigadeiro de Paçoca. Para ficar ainda melhor, veja as ofertas da semana
para economizar na hora de fazer essa delícia.
Brigadeiro
de Paçoca
1
colher de sopa de manteiga
6
unidades de paçoca de amendoim Yoki
1
caixa de leite condensado Cemil
2
colheres de sopa de doce de leite Camponesa
1
colher sopa de creme de leite Cemil
Paçoca
a gosto para enrolar os docinhos
Preparo:
Em
uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o doce de leite e o creme de
leite. Por último, acrescente as paçocas e mexa sem parar. Cozinhe até dar
ponto de brigadeiro e depois transfira para um prato. Leve para gelar por
aproximadamente três horas. Passe manteiga nas mãos e faça bolinhas com o
brigadeiro. Passe os docinhos na paçoca triturada.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante