Com rodízio ou no quilo o que não falta é opção de corte para saborear
No Rio Grande do Sul, já é lei! 24 de abril é o Dia do Churrasco. Em BH, a data não é oficial, mas se só de ouvir falar já bateu aquela vontade de comer um carne, que tal sair da rotina e encarar um rodízio em alguma churrascaria
da cidade? Quem não quiser tanta fartura, também tem a opção de
comer no quilo. Veja algumas casas onde a carne é a estrela principal:
PORCÃO
Av. Raja Gabáglia, 2671 – São Bento
Cupim, fraldinha, filé mignon,
bife ancho, costela, picanha, alcatra, paleta de carneiro, costela de porco e
muitos outros cortes estão no cardápio da churrascaria. Para quem não sabe
escolher uma só, o rodízio sai a R$ 125.
CIA DO BOI
BH Shopping
Shopping Cidade
Shopping Del Rey
De picanha maturada a peito de frango, passando pelo baby beef,
costela de cordeiro e coração, o que não falta é opção para quem ama churrasco.
Dá para pedir porções e guarnições para acompanhar as carnes.
RANCHO DO BOI
BR 040 / Km 545, s/n – Estância Serrana
(Viaduto do Mutuca) – Nova Lima
O restaurante é ideal para um almoço ao ar livre no fim de
semana e de quebra admirar a paisagem da natureza da Serra Del Rey. O cliente
escolhe a quantidade de carne que pode ser lombo, maminha, picanha, peito de
frango com catupiry entre outras opções.
FARROUPILHA
Av. Olegário Maciel, 1801 – Lourdes
Av. Abraão Caran, 960 – Pampulha
A churrascaria oferece o tradicional
churrasco a rodízio e mais de 25 opções de carnes deliciosas de cortes nobres e
selecionados. Além disso os pratos quentes do almoço também podem ser acompanhados
de carnes assadas na brasa. Segunda à domingo, das 11h30 às 23h30.
RAJA GRILL
Av. Raja Gabaglia, 3385 – São Bento
O rodízio da casa conta com 25 cortes de carnes nobres,
buffet japonês e de frios e saladas variadas. O serviço funciona de segunda a
sexta por R$ 49,90.
CARRETÃO PAMPULHA
Av. Portugal, 4325 – Itapoã
O churrasco a rodízio custa R$ 59,90 de segunda a sábado e R$
62,90 no domingo. O cliente também conta com opções na mesa de frios, saladas e
guarnições quentes. Entre as opções estão Alcatra, Picanha, Linguiça Toscana, Coxa
de Frango/Asinha, Coração de Frango, Lombo de Porco e Cupim.