FecharX
Créditos da imagem:

Uma das mais antigas padarias do bairro Luxemburgo esta de cara nova. A ampliação foi feita, e hoje a casa oferece espaço para restaurante. Do forno saem cerca de trinta variedades de pães. Ganham destaque o pão australiano feito com cravo, cacau, mel e chocolate e o pão multi, preparado com frutas secas, grãos e massa de centeio. O biscoito de queijo é um dos produtos mais procurados pelos clientes.

Desde julho de 2012, a casa oferece buffet self service  no horário do almoço, que funcionada diariamente. Para completar a refeição, experimente a torta entremente, preparado com mouse, pão de ló e recheio de geleia de morango. A casa ainda oferece mix de produtos, incluindo lanchonete e mercearia.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.