FecharX
Créditos da imagem:

A Sorveteria Mi Garba, em Lourdes, busca sabor fiel ao sorvete produzido na Itália. Visando isso, o proprietário italiano Luca Lenzi importa de lá todo maquinário necessário para produção dos sorvetes e matéria prima. Luca ainda trouxe um conterrâneo para ajuda-lo a comandar a produção. Daniele Turrisi trabalhou em sorveteria na itália e possui conhecimento no ramo. A casa apresenta o gelado de duas maneiras: uma à base de leite integral e creme de leite e outra, o sorbet, a base de água e acúcar.

Avelã, chocolate (também disponível diet), extrablack (chocolate com 70% de cacau), coco, café, flocos, amendoim, doce de leite, caramelo, iogurte com amarena, chocolate branco com calda de framboesa e pistache são algumas das opções de sabores a base de leite que o Mi Garba oferece. Já os sorbets estão disponíveis em três sabores: manga, limão siciliano e morango.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.