O empreendimento visa
reunir em um único espaço diversas ramificações gastronômicas e de entretenimento. Com conceito inovador e moderno, o espaço é
composto por restaurante, pizzaria, hamburgueria e BarberShop.
Tendência na Europa e nos Estados Unidos, os complexos de alimentação e serviços – os novos irmãos das praças de alimentação -, estão em ampla expansão em todo o Brasil. A tendência é global e os novos pólos gastronômicos oferecem alta qualidade com restaurantes mais artesanais locais sob um mesmo teto. A proposta do Distrito em Belo Horizonte é essa, oferecer em um único espaço, diferentes opções gastronômicas, com serviços habituais aos frequentadores. “Os mercados de alimentação são espaços com muita vida, com diferentes perfis de pessoas. É um ótimo ambiente social que reúne amigos, famílias, grupo de pessoas que querem coisas diferentes, em um ambiente totalmente informal e com boa gastronomia e ótima música”, explica José Araújo Neto, sócio-proprietário do novo empreendimento.
Para a inauguração, neste sábado (21), às 15h, os 300 primeiros clientes poderão comprar chope pilsen puro malte, pelo valor de apenas R$ 1. O Distrito promete qualidade e bom atendimento, comida com preços acessíveis, como hambúrgueres artesanais por R$ 10, ao som de rock e blues, além de muitos chopes artesanais de cervejarias mineiras.
- Tipo
- Choperia
- Pizzaria
- Hamburgueria