FecharX

Que tal inovar? Prepare um leve e delicioso bobó de frango

Saborosa receita dos Supermercados BH com o SouBH



Créditos da imagem: Divulgação
Main 191321 29213964 218380935566317 8578180731094695936 o
Redação Sou BH
15/03/18 às 14:01
Atualizado em 07/02/19 às 19:28

Todo mundo conhece ou já provou um bobó de camarão. Que tal agora saborear o típico prato da culinária baiana, mas com um ingrediente diferente? O bobó de frango foi o escolhido da receita da semana do Supermercados BH e do SouBH.

É só separar os ingredientes e seguir o passo a passo abaixo para fazer um prato delicioso que pode ser servido no almoço em família ou em um jantar romântico. Antes de começar os trabalhos na cozinha, dá uma olhadinha nas promoções dos Supermercados BH e aproveite a economia.

Ingredientes

- 2 pacotes de filé de peito de frango Sadia, cozidos e desfiados
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1 tablete de caldo de galinha Knorr
- 3 xícaras de água
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
- 200 ml de leite de coco Qualicy
- sal a gosto
- pimenta-do-reino preta moída a gosto
- cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

- Dilua o caldo de galinha Knorr na água;
- No liquidificador, bata a mandioca com o caldo de galinha Knorr diluido;
- Em uma panela, doure a cebola e o alho na margarina, acrescente o frango Sadia e refogue; em seguida, junte as tiras de pimentão e adicione a mandioca batida;
- Cozinhe até obter uma consistência cremosa; adicione o leite de coco Qualicy e tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha;
- Para acompanhar, sirva com batata palha Crock’tas. Prontinho!