Confira uma receita deliciosa de bolo de iogurte grego
SouBH e Supermercados BH dão dicas para uma nova receita
Quem não gosta de um bolo? Todo
mundo tem uma quedinha por essa guloseima. Pode ser com cobertura, recheio ou
caseiro. São várias opções e, a receita da semana vai ensinar mais uma para
você experimentar em casa.
O bolo de yogurt grego é fácil de fazer. Além de ter uma massa fofinha, essa sobremesa é deliciosa. Mais saudável e leve, o bolo é recomendado para todos os públicos!
Antes de começar a receita, vai lá no Supermercados BH mais perto de você e garanta os ingredientes para a receita. Veja a lista das unidades aqui.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Óleo de Girassol Sinhá
- 2 potes de iogurte Grego Vigor 100g
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo com Fermento BH
- 1 xícara (chá) açúcar
Modo de Preparo
- Em um recipiente acrescente o óleo de girassol Sinhá, o
iogurte grego Vigor e os ovos. Misture bem;
- Adicione a farinha de trigo com Fermento BH e o açúcar e misture;
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180ºC;
- Despeje a massa em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada e asse por
30 minutos;
- Se você sentir que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouco de leite;
- Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo para finalizar