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Bora saborear o dia com um salgadinho? Confira esta deliciosa coxinha com massa de arroz

Mais uma receita sensacional de dar água na boca do SouBH e dos Supermercados BH



Créditos da imagem:
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Redação Sou BH
01/03/18 às 16:04

A coxinha pode ser considerada uma paixão universal. Além de agradar a família toda, cai bem em todas as ocasiões e não tem segredos. A receita da vez reinventa a original e promete te deixar com água na boca!

A tradicional combinação entre frango desfiado e requeijão aparece, agora, com uma massa especial (e deliciosa). Já ouviu em coxinha com massa de arroz? Então bora aprender essa saborosa receita e comer bastante!

Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos em oferta no Supermercados BH mais perto de você e garanta os ingredientes para o prato. Dê uma olhada no
site.

Ingredientes:

Para o recheio

- 1 colher (sopa) de Óleo de Girassol Sinhá
- 1 unidade de Dente de Alho amassado
- 1 unidade pequena de Cebola picada
- 300g de Peito de Frango Seara desfiado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate Minas Mais
- 1 colher (sopa) de Salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso BH Tradicional

Para a massa

- 1 1/2 xícara (chá) de Leite Integral
- 1 unidade média de Ovo
- 1 colher (chá) de Sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de Arroz Camil cozido
- 4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Sinhá
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo BH
- Farinha de Rosca BH (para empanar)

Modo de Preparo:

Recheio

- Frite o alho e a cebola até dourarem levemente. Junte o frango desfiado Seara, o molho de tomate Minas Mais, a salsinha e refogue por 2 minutos.
- Retire do fogo e aguarde até amornar. Junte o requeijão BH e misture até ficar homogêneo.
- Modele em bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 20 minutos.

Massa

- Bata em um liquidificador o leite, o ovo, o sal e o Arroz Camil cozido até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo de girassol Sinhá em fogo médio, coloque a mistura do liquidificador e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer. Adicione a farinha de trigo BH de uma só vez, misturando rapidamente. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a massa solte da panela. Coloque sobre uma superfície seca e reserve até esfriar.
- Abra cada porção de massa na palma da mão, coloque uma bolinha de frango congelada no centro e modele no formato de uma coxinha.

Para fritar:

- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo alto e frite de 4 a 6 coxinhas de cada vez. Sirva em seguida.
- Rendimento: Cerca de 24 coxinhas (pequena para média)

Tudo pronto! Agora é só se deliciar