Muito chocolate! Confira a receita do cupcake de Oreo
Sou BH e Supermercados BH dão dicas de como fazer essa delícia doce
Quem não ama um bom cupcake? Massa
fofinha, recheio cremoso e cobertura saborosa fazem dessa delícia um dos
queridinhos dos amantes dos doces. Quer aprender uma versão do tradicional
bolinho com bastante chocolate? Então confira a receita da semana.
O cupcake de Oreo pode ser a pedida para a sobremesa ou para o café da tarde. Com uma massa saborosa e os tradicionais biscoitos Oreo, o cupcake é fácil de preparar.
Mas, antes de colocar a mão na massa, confira os produtos do Supermercados BH mais próximo e garanta todos os ingredientes para a receita. Veja a lista de todas as unidades aqui.
Olha só!
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoitos Oreo baunilha ou chocolate
- 1 pacote Mini Oreo baunilha ou chocolate (opcional)
- 1 pacote de mistura de bolo de chocolate Vilma
- 1 pote de cream cheese
- ½ xícara de manteiga
- 3 e ¾ xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Forminhas de cupcake
Modo de preparo
Massa do bolo:
- Pré-aqueça o forno a
180°C;
- Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem do produto
e reserve;
- Use um dos pacotes de biscoitos Oreo para cobrir
o fundo de cada forminha;
- Pique a metade do segundo pacote e acrescente à
mistura de bolo;
- Encha as forminhas com a massa misturada com
Oreo;
- Asse por 15 minutos (ou de acordo com as
instruções da caixa)
Cobertura:
- Misture em uma batedeira a manteiga com o cream
cheese, em temperatura ambiente;
- Adicione a baunilha;
- Em seguida, coloque o açúcar lentamente até tudo
ficar bem homogêneo;
- Triture os biscoitos restantes no liquidificador
e adicione ao creme;
- Após os cupcakes esfriarem, coloque a cobertura
com ajuda de um bico de confeiteiro e decore com os Mini Oreos;
Tudo pronto! Agora é só servir e aproveitar as guloseimas.