Restaurante recém-inaugurado traz cozinha aberta e permite acompanhar o preparo das carnes à parrilla; conheça
No BH Outlet, clientes podem observar o ponto das carnes e aproveitar áreas internas e externas
O restaurante Pastus abriu recentemente no BH Outlet, no Belvedere, e é uma ótima opção para os carnívoros de plantão. A cozinha aberta permite que os clientes vejam a preparação dos cortes de carne na parrilla. A visibilidade do processo aproxima quem está à mesa do que está sendo feito na grelha e do cuidado com o ponto da carne.
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O restaurante conta com um cardápio variado para atender diversos públicos: há opções de entradas, sanduíches a partir de R$36, saladas com varição de preço de R$42 a R$54, além de cortes de parrilha, pratos principais e sobremesas.
Entre as entradas, estão em destaque a burrata de búfala com pão parrilheiro e molho de tomate rústico e pesto (R$74), além de steak tartare servido com brioche amanteigado, tostado com manteiga bovina (R$66).
Entre os pratos principais, constam milanesa com talharim e funduta de parmesão (R$88), e diversos cortes de carne, a partir de R$82. Cada item é pensado para oferecer contraste de sabores e texturas.
O projeto arquitetônico é assinado pela Life Projects. A casa tem áreas internas e externas que permitem escolher entre estar dentro ou no terraço.
Do lado de fora, é possível observar a Serra da Moeda e o viaduto próximo, além de aproveitar o espaço das lareiras. No horário que o sol se põe, a vista vira um destaque à parte.
No Pastus, a experiência está na mesa. O foco está na forma como os pratos chegam ao cliente e na interação com o processo de preparo. Comer no restaurante envolve observar a carne sendo grelhada, acompanhar os cortes e estar presente à mesa.
Endereço: BH Outlet – Endereço: Rod. BR 356, 7515 – Loja 104 / 105 / 106 – Belvedere
Horário de funcionamento: Terça a quinta: 12h às 22h; sexta: 12h às 0h; sábado: 12h às 22h; domingo: 12h