Experimente o sabor marcante do espaguete ao molho de calabresa
Clássico da cozinha italiana, o macarrão pode ganhar um toque mais forte com embutidos.
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Difícil conhecer alguém que não goste de macarrão, não é mesmo? O tipo mais tradicional, o espaguete, é uma boa opção de refeição em qualquer dia da semana. Experimente esta versão com molho de linguiça calabresa e bacon!
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Espaguete ao molho de linguiça calabresa
Ingredientes:
200g de espaguete BH
240g (1 pacote) de linguiça calabresa Seara
2 colheres de sopa de manteiga Itambé
2 molhos de tomate Primor
50g de bacon em cubos
Azeite português Andorinha Extra Virgem a gosto
Cheiro verde a gosto
1 cebola
1 dente de alho
Parmesão a gosto
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourarem. Em seguida acrescente o bacon e frite bem. Depois, coloque as rodelas da linguiça calabresa.
Com esse refogado pronto, coloque o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o cheiro verde, um fio de azeite e, se precisar, sal a gosto.
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Escorra e, ainda quente, misture ao molho.
Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta
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