Evento reúne receitas inéditas e versões clássicas do prato, com preços a partir de R$ 10 e entrada gratuita
Torresmo com abacaxi grelhado e torresmo com queijo coalho e melado estão entre as novidades servidas até 27/7
O Porks Cidade Nova, em BH, abriu nesta quinta-feira (24) o seu primeiro Festival de Torresmo. O evento, que segue até domingo (27), reúne versões tradicionais e criações inéditas do prato, com preços a partir de R$ 10.
A rede, especializada em carne suína, apresenta receitas que não fazem parte do menu habitual. Entre elas estão o Torresmo de Rolo com Abacaxi Grelhado (R$ 35), finalizado com raspas de limão; o Torresmo Mineiro com Goiabada (R$ 32), servido com pedaços de goiabada cascão; e o Torresmo Mineiro com Queijo Coalho e Melado de Cana (R$ 32).
As opções tradicionais também estão disponíveis, como a Pururuca com Lemon Pepper (R$ 10), o Torresmo Mineiro (R$ 22) e o Mix de Torresmos (R$ 25), que reúne torresmo em tira, porks póca e o mineiro.
O evento não cobra entrada nem taxa de serviço. A unidade também é pet friendly.