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Que tal encher e lacrar a sua latinha de cerveja artesanal na hora?

A Hofbräuhaus BH vai oferecer seus principais rótulos em latas de 710 ml



Créditos da imagem: Bruno Vinhas
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Redação Sou BH
23/01/19 às 13:27
Atualizado em 01/02/19 às 19:01

Sabe o que combina com o verão? Uma cerveja bem gelada! E, com a nova onda das cervejas artesanais em latinhas, ficou mais fácil para os apreciadores dessas bebidas conseguirem comprar os produtos. A mais nova a entrar na onda é a Hofbräuhaus, que vai liberar todos os seus estilos de cervejas no novo formato.

A cervejaria agora oferece seus rótulos para que o cliente escolha a sua preferida, encha a lata de 710 ml (conhecida como crowler) com um design diferenciado e leve para casa. Em BH, são produzidas três cervejas em larga escala: uma lager, do estilo Munich Helles; uma de trigo, do estilo Weissbier e uma escura, do estilo Dunkel.

Para você entender melhor, o crowler tem a mesma função do growler, a diferença é que o chope ou cerveja vão numa lata descartável, enchida e lacrada na hora. Ela dura até cinco dias na geladeira. Após aberto, o consumo deve ser imediato.

O processo

Além dessas, a casa fabrica 12 cervejas sazonais (uma por mês), em menor litragem, que são abertas numa cerimônia tradicional, chamada Keg Tepping, que pode ser traduzida como abertura do barril. Os ingredientes são 100% importados e a água passa por um processo de beneficiamento para que se iguale à que é utilizada na fábrica de Munique. Isso faz com que a cerveja produzida no Brasil seja idêntica à produzida na Alemanha, apesar da distância.

“A ideia é ampliar a experiência HB para além do restaurante. Esperamos que nossos clientes agora possam aproveitar a HB fresquinha também em casa. A lata é mais fácil de ser transportada e conserva bem as características das nossas cervejas”, comenta Bruno Vinhas, um dos sócios da Hofbräuhaus de BH.