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L’entrecôte de Paris recebe a imprensa mineira

Restaurante traz tradição da culinária francesa à Belo Horizonte



Créditos da imagem: Studio Tertulia
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Os proprietários Vinícius Carneiro e Fernanda Teichert
Redação Sou BH
28/10/15 às 12:07

Em uma noite agradabilíssima, o L’entrecôte de Paris abriu as portas para os jornalistas e blogueiros da capital. O restaurante, que traz tradição da culinária francesa, foi apresentado pelos proprietários Vinícius Carneiro e Fernanda Teichert, que vieram do estado de São Paulo apostar na área nobre de BH.

No local, foi servido o famoso Entrecôte, corte de carne servido com molho e batata-frita à vontade, que já conquistou o mundo inteiro e, pelo visto, chegou para ficar por aqui também!

Além do corte e sabor da carne, molho secreto, que combina 21 ingredientes, entre eles mostarda dijon, nozes e creme de leite, também conquistou o paladar das visitas. O preparo do acompanhamento leva cerca de 36 horas e precisou de dez anos para ser recriado de acordo com o servido na capital francesa.

O preço acessível faz com que pessoas de diferentes classes possam sentir o gostinho e sensação de estar em Paris. No almoço, o prato, com 150g de entrecôte, custa R$49,90, acompanhando salada como entrada e batatas fritas que são servidas à vontade. Durante a noite, o preço altera para R$67, pois a carne é maior. Para fechar com chave de ouro, a casa oferece 14 sobremesas, que vão de crème caramel, uma espécie de pudim, porém mais denso, até o La Surprise au Chocolat, que é uma casquinha de chocolate recheada com sorvete crocante, biscoito champagne e amêndoas laminadas com calda de nutella quente. É de dar água na boca!


Endereço: Rua Marília de Dirceu, 189 – Lourdes / BH 

Telefone: (31) 3327-4959

Horário de funcionamento: Seg. a Qui. 12:00 às 15:00 / 19:00 às 23:00 

Sex. 12:00 ás 15:00 / 19:00 ás 01:00 

Sáb. 12:00 ás 01:00 / Dom 12:00 ás 22:00