Esquema mais barato do festival tem menus de almoço a R$ 54,90, e R$ 64,90 para o jantar
Sugerindo novas roupagens às receitas já conhecidas, a 22ª edição da BH Restaurant Week começa na próxima quinta-feira (27/10) e vai até 27 de novembro, em mais de 30 estabelecimentos gastronômicos da capital mineira. A dinâmica do festival envolve entrada, prato principal e sobremesa, em três categorias: Tradicional, Plus e Premium. Os valores começam a partir de R$54,90 e chegam a R$ 99.
“Vimos restaurantes com décadas de história fechando durante a pandemia, então queremos ajudar a reverter esse cenário; desejamos proporcionar bons momentos aos apreciadores da boa gastronomia e ajudar a movimentar o setor de restaurantes em Belo Horizonte”, afirma Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.
Na categoria Tradicional, o almoço custa R$ 54,90 e o jantar R$ 64,90. São utilizados ingredientes já conhecidos, o famoso “todo mundo gosta”. Em Belo Horizonte, participam dessa modalidade:
Já no Plus, o almoço sai a R$ 59,90 e o jantar a R$ 74,90. Aqui os pratos são mais elaborados. Casas participantes:
No esquema Premium, os preços são de R$ 69, para o almoço, e R$ 99, para o jantar. Os chefs são convidados a elaborarem pratos com tendências gastronômicas do Brasil e do mundo. Participam:
A cada cada menu vendido, será estimulada a doação de R$ 2 para o Hospital da Baleia, referência em saúde no Estado de Minas Gerais.
Serviço
22ª edição da BH Restaurant Week
27 de outubro a 27 de novembro de 2022
Valores de Menus: + R$2,00 da ação social
Os menus dos restaurantes participantes estão no site: www.restaurantweek.com.br