FecharX

Alguém falou sobremesa? Que tal um pudim de Prestígio com Nutella?

A receita da semana vai deixar seu Domingo de Páscoa mais doce



Créditos da imagem:
Main 180053 post supermercosbh 860x720 2703
Redação Sou BH
29/03/18 às 13:50

Páscoa lembra ovo, que lembra chocolate, que lembra sobremesa. E, para entrar no clima das delícias do almoço de domingo, que tal inovar a receita e preparar um pudim de Prestígio? Para incrementar a receita do SouBH e dos Supermercados BH ainda vamos acrescentar o creme de avelã Nutella e deixar o prato ainda mais saboroso. 

Antes de começar os preparos, dê uma olhada nas promoções dos Supermercados BH e aproveite para economizar. Agora é só começar e depois saborear essa delícia!

Pudim de Prestígio

Ingredientes:

Pudim de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado Itambé
  • 1 caixinha de creme de leite Porto Alegre
  • 200 ml de leite
  • 250 g de creme de avelã Nutella ou chocolate meio amargo derretido
  • 12 g de gelatina incolor (um envelope)

Pudim de coco:

  • 200 ml de leite de coco Menina
  • 1 lata de leite condensado Itambé
  • 1 caixinha de creme de leite Porto Alegre
  • 100 g de coco ralado La Preferida
  • 12 g de gelatina incolor (um envelope)

Modo de Preparo

- Para o pudim de chocolate, leve ao liquidificador o leite condensado Itambé, o creme de leite Porto Alegre, o leite e a Nutella;
- Por último, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio. Leve para gelar por 1 hora;
- Para fazer o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve todos os ingredientes no liquidificador juntos, menos o coco ralado, bata tudo junto, adicione o coco e misture com uma espátula, não precisa bater. Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate gelado;
- Leve para gelar novamente, por no mínimo 6 horas;
- Para desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão, por apenas alguns segundos, girando para esquentar toda a parte de baixo, e em seguida desenforme.