Alguém falou sobremesa? Que tal um pudim de Prestígio com Nutella?
A receita da semana vai deixar seu Domingo de Páscoa mais doce
Páscoa lembra ovo, que lembra chocolate, que lembra sobremesa. E, para entrar no clima das delícias do almoço de domingo, que tal inovar a receita e preparar um pudim de Prestígio? Para incrementar a receita do SouBH e dos Supermercados BH ainda vamos acrescentar o creme de avelã Nutella e deixar o prato ainda mais saboroso.
Antes de começar os preparos, dê uma olhada nas promoções dos Supermercados BH e aproveite para economizar. Agora é só começar e depois saborear essa delícia!
Pudim de Prestígio
Ingredientes:
Pudim de chocolate:
- 1 lata de leite condensado Itambé
- 1 caixinha de creme de leite Porto Alegre
- 200 ml de leite
- 250 g de creme de avelã Nutella ou chocolate meio amargo derretido
- 12 g de gelatina incolor (um envelope)
Pudim de coco:
- 200 ml de leite de coco Menina
- 1 lata de leite condensado Itambé
- 1 caixinha de creme de leite Porto Alegre
- 100 g de coco ralado La Preferida
- 12 g de gelatina incolor (um envelope)
Modo de Preparo
- Para o pudim de chocolate, leve ao liquidificador
o leite condensado Itambé, o creme de leite Porto Alegre, o leite e a Nutella;
- Por último, hidrate e derreta a gelatina de
acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina derretida, bata tudo
junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio. Leve para
gelar por 1 hora;
- Para fazer o pudim de coco, hidrate e derreta
a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve todos os ingredientes
no liquidificador juntos, menos o coco ralado, bata tudo junto, adicione o coco
e misture com uma espátula, não precisa bater. Coloque essa mistura na forma
por cima do pudim de chocolate gelado;
- Leve para gelar novamente, por no mínimo 6
horas;
- Para desenformar, use uma faca para descolar
o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma rapidinho no
fogão, por apenas alguns segundos, girando para esquentar toda a parte de
baixo, e em seguida desenforme.