FecharX

Farofa da boa! Confira uma receita bem simples de uma farofa para o Natal

SouBH e os Supermercados BH ajudam na sua ceia natalina



Créditos da imagem: Banco de Imagens/Shutterstock
Main 141757 mat
Redação Sou BH
07/12/17 às 21:27

Bora aprender mais uma receita para fazer do seu Natal um verdadeiro banquete. Todo mundo ama uma farofa, não é mesmo? Um prato tradicional desse para o Natal não pode faltar. Que tal aprender um jeito diferente de fazer essa delícia?

A receita desta semana é simples, rápida e deliciosa! Vai bem com tudo e é ótima para o seu Natal ficar maravilhoso. Um pouquinho diferente do tradicional, esse acompanhamento é muito apetitoso e vai fazer muito sucesso com a família toda. Bora aprender?

Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos em oferta no Supermercados BH mais perto de você e garanta os ingredientes para o prato. Dê uma olhada no site.

Ingredientes

 1/2 xícara de azeite Gallo Extra Virgem
1 xícara de bacon picadinho
1/2 pimentão verde picado
1 cebola picada
1/2 xícara de azeitona verde Fitalli
1/2 lata de milho verde Goiás Verde
1 xícara de tomate picadinho
4 ovos cozidos picados
1 pacote de 300g de farofa de mandioca Pachá pronta
1/2 maço de cheiro verde picadinho
1/2 xícara de uva passa Vila Oliva Preta sem semente

Modo de Preparo

- Em uma panela grande esquente o azeite e frite o bacon;
- Coloque a cebola e o pimentão na panela e também frite;
- Adicione os ovos e mexa. Depois coloque os demais ingredientes e mexa novamente;
- Por último coloque a farofa pronta e o cheiro verde, e misture bem;

Prontinho! Agora é só aproveitar essa delícia!