Petisco de primeira! Confira a receita de um delicioso medalhão de frango com bacon
O prato é um ótimo tira-gosto para acompanhar os jogos da Copa
Que tal um petisquinho bem
delícia para não perder nenhum jogo da Copa? O medalhão de frango com bacon é prático
e fácil de fazer, e vai bem com várias ocasiões. Então, quem curte um bacon bem
crocante, bora aprender essa receita.
Servido bem crocante para a galera no churrasco, num encontro de amigos, na família ou com o mozão, o tira-gosto pode salvar o seu rolê. Então, dá só uma olhada nessa receita que o SouBH e Supermercados BH prepararam para você!
Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!
Ingredientes
- 700g de filezinho de frango Big Frango
- 300g de bacon Friall cortado em fatias finas
- 4 dentes de alho
- 1 limão espremido
- 5 colheres (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Catchup Colonial como acompanhamento
- Palitos de churrasco partidos ao meio
Modo de Preparo
1. Tempere os filezinhos de frango com o alho, limão, azeite e sal e deixe descansar por 30 minutos;
2. Agora, com os pedaços de frango já temperados, enrole cada um em uma fatia de bacon e finalize prendendo de 3 a 4 medalhões nos palitos de churrasco (você também pode prender um a um com palitos de dente);
3. Arrume os mesmos em uma forma, regue um pouco de azeite e leve para assar em forno quente até dourar bem;
4. Sirva com catchup Colonial a gosto ou com o molho de sua preferência;
5. Bom apetite.