FecharX

Petisco de primeira! Confira a receita de um delicioso medalhão de frango com bacon

O prato é um ótimo tira-gosto para acompanhar os jogos da Copa



Créditos da imagem: Banco de Imagens/Shutterstock
Main 145458 sups
Redação Sou BH
27/06/18 às 14:55
Atualizado em 07/02/19 às 19:00

Que tal um petisquinho bem delícia para não perder nenhum jogo da Copa? O medalhão de frango com bacon é prático e fácil de fazer, e vai bem com várias ocasiões. Então, quem curte um bacon bem crocante, bora aprender essa receita.

Servido bem crocante para a galera no churrasco, num encontro de amigos, na família ou com o mozão, o tira-gosto pode salvar o seu rolê. Então, dá só uma olhada nessa receita que o SouBH e Supermercados BH prepararam para você!

Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!

Ingredientes

- 700g de filezinho de frango Big Frango

- 300g de bacon Friall cortado em fatias finas

- 4 dentes de alho

- 1 limão espremido

- 5 colheres (chá) de azeite

- Sal a gosto

- Catchup Colonial como acompanhamento

- Palitos de churrasco partidos ao meio

Modo de Preparo

1. Tempere os filezinhos de frango com o alho, limão, azeite e sal e deixe descansar por 30 minutos;

2. Agora, com os pedaços de frango já temperados, enrole cada um em uma fatia de bacon e finalize prendendo de 3 a 4 medalhões nos palitos de churrasco (você também pode prender um a um com palitos de dente);

3. Arrume os mesmos em uma forma, regue um pouco de azeite e leve para assar em forno quente até dourar bem;

4. Sirva com catchup Colonial a gosto ou com o molho de sua preferência;

5. Bom apetite.