Água na boca! Aprenda a fazer uma delícia de torta de atum
O prato é bem saboroso e uma ótimo pedida para qualquer ocasião
Tem gente que adora botar a mão na massa e ter o prazer de fazer um prato delicioso que todo mundo ama, né? Então, se você é essa pessoa, a receita desta semana pode te ajudar com o objetivo. A torta cremosa de atum é um prato prático e saboroso, que você precisa aprender
E, para conquistar o coração de todo mundo pela barriga, é só você dar uma conferida na receita do SouBH e do Supermercados BH. Aí, meus amigos, é só alegria!
Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite BH
- ½ xícara de óleo
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo BH
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Recheio:
- 2 latas de atum ralado Falani (escorridos)
- 200g de requeijão cremoso Camponesa
- ½ lata de milho verde Quero (200g)
- 1 tomate picado
- 1 cebola fatiada
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e transfira para uma forma untada. Cubra esta massa com os ingredientes do recheio misturados, exceto o requeijão. Esquente o requeijão por 1 minuto no micro-ondas até ficar com uma consistência líquida. Despeje por cima da torta e leve ao forno preaquecido 200° por 45 minutos ou até dourar. Sirva esta delícia quente ou fria. Bom apetite!