Torta de doce de leite também pode ser cremosa e crocante
Receita é simples e geladinha, ideal para dias mais quentes
Especial publicitário
- Este material é patrocinado*
Uma receita bem prática e saborosa, do jeito que mineiro gosta. E ainda vem com doce de leite! Aprenda, com o Sou BH e o Supermercados BH, a fazer uma torta crocante pra ninguém botar defeito!
Mas antes, dê uma olhadinha nas promoções do Supermercados BH.
Torta crocante de doce de Leite
Ingredientes:
- 3 pacotes de biscoito wafer Aymoré
- 1 caixinha de leite condensado Camponesa
- 1 caixinha de creme de leite Porto Alegre
- 2 potes de 400g de doce de leite Triangulo
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o doce de leite. Cozinhe bem até ficar um creme mais grossinho (mais mole do que ponto de brigadeiro). Deixe esfriar. Em um refratário, coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme. Repita esse processo até formar três camadas. Deixe gelar por uma hora e sirva.
Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta
Foto: Mateus Baranowski