Vai um docinho aí? Aprenda a fazer uma deliciosa torta de Nutella
Mais uma sobremesa mara de dar água na boca do SouBH e dos Supermercados BH
Que tal adoçar a vida esta semana? As
sobremesas sempre agradam a família toda e têm um lugarzinho especial no nosso
coração. Perfeita para todas as ocasiões, a receita desta semana é uma torta dos deuses e sem segredos!
Nutella, mousse, leite condensado, leite
em pó... São ingredientes de dar água na boca! Por que não juntar esses itens deliciosos em
uma receita fácil de fazer e de quebra conquistar todos pelo estômago? Bora aprender uma saborosa Torta Mousse com Nutella?!
Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos em oferta no Supermercados
BH mais perto de você e garanta os ingredientes para o prato. Dê uma olhada no site.
Ingredientes
Massa:
- 150g de biscoito de Maizena Vilma
- 150g de manteiga Camponesa derretida
Recheio:
- 1 caixa de leite condensado Moça
- 2 caixas de creme de leite Camponesa
- 1 ½ xícara de leite em pó Camponesa
- 10g de gelatina incolor hidratada
- 140g de Nutella
Para decorar:
- 1 barra de chocolate branco
Modo de Preparo
Massa:
- Triture os biscoitos de maisena Vilma no liquidificador, depois despeje em
uma vasilha e misture com a manteiga derretida. Coloque em uma forma (de
preferência com fundo removível) prensando bem a massa na forma, e leve ao
freezer enquanto prepara o recheio.
Recheio:
- Coloque no liquidificador, o leite condensado Moça, o creme de leite
Camponesa e o leite em pó Camponesa. Bata por 3 minutos até aerar bem.
- Acrescente a gelatina incolor hidratada e bata por mais 1 minuto.
Montagem:
- Coloque sobre a massa a mousse batida, e acrescente colheradas de Nutella.
Leve à geladeira de 2 a 3 horas até a mousse dar consistência. Sirva com raspas
de chocolate branco em cima.