FecharX

Prato do dia: Uma delícia de torta de salsicha com milho

SouBH e Supermercados BH ensinam mais uma receita para você



Créditos da imagem: Banco de Imagens/Shutterstock
Main 192032 mat bh
Redação Sou BH
09/11/17 às 14:00

Vamos de salgado hoje? Na semana passada a receita foi para adoçar sua vida. Dessa vez, quem gosta de pratos salgados vai fazer a festa com uma torta de salsicha com milho. Quer aprender essa nova receita?

Tortas salgadas também têm um espacinho especial em nosso coração, e essa delícia de salsicha com milho vai te conquistar. Bem prático e fácil de fazer, esse prato vai bem com qualquer ocasião. Bora fazer essa receita?

Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos em oferta no Supermercados BH mais perto de você e garanta os ingredientes para o prato. Dê uma olhada no site.

Ingredientes

- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de margarina Delícia tradicional
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de fubá BH
- 1 lata (200g) de Milho Verde Goiás Verde
- Pimenta-do-reino preta
- 2 colheres (café) de sal
- 500g de Salsicha Perdigão 
- 1 pimentão verde 

Modo de preparo

- Em uma frigideira, doure a cebola descascada e cortada em rodelas finas na margarina Delícia e reserve;
- Em um liquidificador, bata o leite, as gemas dos ovos, o fubá BH, o milho verde, a pimenta moída e o sal a gosto;
- Em um recipiente, misture o conteúdo do liquidificador com a cebola, o pimentão picado, as salsichas Perdigão cortadas em cubinhos e incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente;
- Leve para o forno em uma assadeira untada com manteiga. Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos até que a torta esteja assada e dourada;

Pronto! Agora é só se jogar nessa torta.