Belo-horizontino irá preparar seis receitas bem ao estilo comfort food
Além de mostrar o seu dia a dia no Instagram, o chef belo-horizontino
Felipe Caputo também ensina diversas receitas para os seus seguidores. São pratos bem elaborados e sofisticados,
como burrata à milanesa, salada de polvo e bacalhau rosé com camarões, por exemplo.
Agora, os fãs do cozinheiro vão poder participar de um workshop gratuito com seis
aulas ministradas on-line pelo chef.
Entre os dias 4 e 14 de abril, os seguidores de Caputo vão aprender no workshop “Absurdo” a como preparar panhoca de camarão com catupiry,
frango recheado e chutney de tomate, além de cookie gigante de frigideira e
fricassé de frango de padaria com creme de milho, dentre outros pratos.
“Tivemos a ideia
desse workshop porque me pedem muito para fazer esse tipo de receita, essas comfort foods que deixam a gente feliz.
Eu vou mostrar um cardápio que agrada quem gosta de massa, os apaixonados por
doces e até os mais tradicionais com a proposta do frango assado com chutney
por exemplo”, explica Caputo.
Além do workshop, o chef mantém desde novembro passado a Escola do Caputo, em que ele disponibiliza um banco de dados com diversos cursos e ensina mais de 50 receitas. “Também conversamos sobre truques básicos da cozinha, formas variadas de combinar alimentos que causam explosão de sabores e ainda explicamos como montá-los com toque de Chef”, explica.
As aulas são agrupadas em temas que variam a cada mês. Ao longo do período contratado, os inscritos têm acesso ilimitado ao conteúdo das videoaulas e dos e-books, além de terem acesso a encontros e atendimentos exclusivos que funcionam como plantão de dúvidas. A mensalidade é R$ 115.
Programação do workshop Absurdo
04/04 domingo – Aula 1 – Macarrão conquista coração
06/04 terça-feira – Aula 2 -Fricassé
de frango de padaria com creme de milho
08/04 quinta-feira – Aula 3 Bolo
de chocolate sem farinha e sorbet de banana com castanha
11/04 domingo – Aula 4 – Panhoca
de camarão com catupiry
13/04 terça-feira – Aula 5 –
Cookies gigante de frigideira com castanhas, chocolate e sorvete
14/04 quarta-feira – Aula 6
Frango recheado e chutney de tomate
Inscrição em http://www.escoladocaputo.com/inscricoesabsurdo