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Receita especial, vinhos, cervejas e lives

Supermercado de BH prepara ações especiais para presentear no Dia dos Pais


Créditos da imagem: Divulgação/ SuperNosso_FeiradoVinho

Redação Sou BH

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17/09/20 às 15:44
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Qual é o perfil do seu pai? Ama um bom churrasco acompanhado por cervejas de sabor intenso? Ou é do tipo botequeiro, que prefere cervejas de paladar mais tradicional? Se ele for fitness, a pedida pode ser uma cerveja mais suave. Pensando no estilo de cada pai, o Super Nosso preparou vários kits e cestas personalizadas para presentear pais de todos os perfis.

Para aqueles que querem uma ajudinha na montagem da sua cesta de presentes, a consultora de cervejas do Super Nosso, Fabiana Arreguy, dá dicas de produtos e harmonizações especiais. Os vídeos serão divulgados nas redes sociais do supermercado. Confira:

Na cesta de churrasco, por exemplo, Fabiana sugere cervejas “com um perfil de malte mais caramelado”, uma excelente opção para acompanhar carnes. Já na cesta boteco a sugestão são as cervejas pilsen. A opção fitness é composta por cervejas de sabor suave e com baixo ou nenhum teor alcoólico, ideais para acompanhamentos leves. E a mineira, encontram-se cervejas com maior índice de amargor, selecionadas para contrastar com queijos.

Outro item que não poderia faltar nos kits e cestas são os vinhos. Neste ano, a comemoração do Dia dos Pais acontece na última semana da 11ª Feira de Vinhos Super Nosso. Uma ótima oportunidade para aproveitar os rótulos e as promoções oferecidas pela feira e presentear com qualidade e personalidade.

Lives:

Para comemorar o Dia dos Pais, o SN também preparou duas lives especiais. Hoje, dia 08, o destaque é para a Feira de Vinhos, com uma edição especial do programa “Adega em Casa 98”, trazendo dicas de vinhos e presentes para os pais.

Amanhã, dia 09, a diversão fica por conta da live transmitida no canal do Super Nosso, no YouYube, com os cantores Wilson Sideral e Rogério Flausino. Música ao vivo e de qualidade, oferecida em parceria com a Cervejaria Wäls. Na Live, o chef Rodrigo Rodrigues (Ateliê Wals) ensinará duas receitas especiais harmonizadas com as cervejas. Serão disponibilizados kits com os ingredientes das receitas nas lojas e no site do supermercado.

Receita:

Para encerrar com chave de ouro essa data tão especial, o chef Caio Soter e o Super Nosso apresentam uma receita exclusiva ao Sou BH: 

Ancho com Legumes Parrilleros

Ingredientes:

  •  Ancho angus: 2 porções de 300 g
  •  Manteiga: 70 g
  •  Ervas aromáticas: Alecrim e tomilho
  •  Cebola: 1 und
  •  Tomate italiano: 1 und
  •  Milho verde: 1 und
  •  Azeite: 50 ml
  •  Vinagre: 5 ml
  •  Salsinha: ½ maço
  •  Manjericão: 5 folhas
  •  Pimenta dedo de moça: 1 und
  •  Sal á gosto
  •  Pimenta do reino á gosto

Modo de preparo

  • Ancho: Seque a peça que será grelhada. Tempere com sal e pimenta do reino. Grelhe em uma frigideira bem quente selando dos dois lados. Quando virar a carne, adicione as ervas aromáticas, a manteiga, e regue a carne. Retire do calor e deixe a carne descansar por 5 minutos. Quando for finalizar o prato, leve a carne ao forno para chegar ao ponto desejado.
  • Legumes: Corte a cebola e o tomate em 4 partes iguais. Aqueça um frigideira de ferro, coloque um fio de azeite e disponha os legumes com um dos lados cortados para baixo. Mantenha em fogo médio até que que estejam bem tostados. Vire para grelhar do outro lado. Cozinhe o milho verde, corte em rodelas de 2 cm, e faça o memso processo de grelhar. Reserve o tomate e o milho enquanto a cebola vai ao forno por 20 minutos (180°C) para terminar a cocção.
  • Chimi-churri: Em um recipiente, misture o azeite com o vinagre. Acrescente a pimenta dedo de moça repicada sem sementes. Adicione as ervas também cortadas finamente (salsinha e manjericão). Misture bem, ajuste o sal e a pimenta do reino.