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Localizado em uma das mais concorridas esquinas do Mercado Central, o Bar da Lora é conhecido por oferecer tira-gostos e cerveja gelada, além de chamar a atenção pela simplicidade e movimento.

Composto praticamente só por um balcão, a casa parece não ter capacidade para tanta clientela, que desfruta das opções do menu em pé mesmo.

No cardápio, chamam a atenção as porções, como a ?Pura Garra da Lora?, um garrão ao molho Malzbier, acompanhado com purê de mandioca, queijo linguiça e jiló, este, a estrela da casa.

Para escoltar a cerveja, saem da cozinha porções como a de fígado com jiló e a de fígado com pernil ao molho de cerveja preta. A bebida é vendida nas versões mais tradicionais.

Em 2011, o Bar da Lora conquistou o terceiro lugar no festival Comida di Buteco, com o petisco ?Não Acredito?, elaborado com carne de sol, linguiça defumada, mandioca na mateiga de garrafa e requeijão do Norte, acompanhados de molho de siriguela, melaço de rapadura e farinha de pequi.

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