FecharX
Créditos da imagem:

Localizada em uma das mais charmosas e concorridas esquinas do bairro de Lourdes - coração boêmio da cidade, a Butchery BBQ & Drinks reúne uma receita arrojada: gente bonita, serviços exclusivos e um ambiente que vibra toda vez que o DJ aciona as pick ups do local. O resultado é descontração e sucesso, que já conquistaram o público do local. 

A casa de carnes Butchery BBQ & Drinks é fruto do trabalho empreendedor de André Prates, Flávio Braga e Gabriel Paim. O local é inspirado nas casas de carne dos anos 50, bem como nas casas de "Finger Food", que além dos tradicionais espetinhos oferecidos na cidade. 

No menu diferenciado, apresenta cortes nobres, receitas especiais, drinques clássicos, outros inéditos, cervejas e chopes artesanais, com rótulos exclusivos. Entre eles, a premiada Butchery Kolsch – Lebensfrakt/Jambreiro, Medalha de Prata no “The Great South Beer Cup V”, realizado em Mar del Plata, em 2015 e que, agora, se tornou  a cerveja da casa.

A Butchery BBQ & Drinks oferece cortes especiais Premium de boi Angus/ Kobe e porco na parrilla, além de frango, pescados e vegetais. Na preparação de seus espetos, o chef Gabriel Paim mescla técnicas modernas e vanguardistas da alta gastronomia. Para acompanhar os espetinhos, desenvolveu receitas de molhos e farofas utilizando ingredientes inovadores.

Já para o público feminino, ele criou a linha de doces no palito, a “Finger Foods” e a Station Drink, uma estação móvel com drinques que incorporam o que há de melhor e mais atual no mercado da mixiologia e coqueteleria. Tudo criado especialmente para elas.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.