Quatro irmãos comandam a casa que
oferece pratos inspirados na culinária asiática, homenageando os países China,
Coreia, Tailândia e Japão.
O cardápio é recheado com
petiscos que podem ser compartilhados e pratos individuais como o Dan Dan
Noodles (macarrão com carne moída apimentada, picles chinês e cebolinha/R$ 35)
e Katsu Curry (peito de frango empanado com panko ao molho curry e arroz branco/R$
33), entre outros. Para beber, chope, drinques, cervejas long neck, cachaça coreana, sucos de uva integrais, chás chineses,
etc.
Um dos sucessos do cardápio da casa é o Bun de Porco (R$ 38), pão chinês cozido a vapor recheado com barriga de porco, picles de cebola roxa, pepino e molho de ostra. Já os Guiozas (R$ 30) podem ser recheados com porco ou shiitake.
O preço médio dos petiscos fica em torno de R$ 28 e dos pratos principais R$33. O bar tem muitas opções vegetariana e uma carta de drinques diversa, misturando soju (saque coreano), clássicos como gin and tonic, negroni, entre outros.
Crédito da imagem: Victor Schwaner
- Estilo
- Asiática
- Horários de funcionamento
- Terça-feira -
- Quarta-feira -
- Quinta-feira -
- Sexta-feira -
- Sábado -
- Domingo -