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Kunglig Rostbif - Svärten Mugg Taverna

Com inspiração viking, o Svärten Mugg Taverna agita a tradicional cena boêmia da cidade, trazendo proposta inédita por aqui, a partir do dia 29 de abril. 

A temática nórdica se faz presente da ambientação, nada caricata e bastante contemporânea, ao cardápio.

A seleção de pratos, elaborados pelo chef Kiki Ferrari, é uma mistura equilibrada de pratos tradicionais com inovações da moderna e celebrada gastronomia escandinava. Os pratos, de difícil pronúncia, são surpreendentes.

Entre os destaques, Svärten Mugg Smörgåsbord (tábua de degustação - banquete completo com salsichão da casa, rosbife, salmão curado, queijo viking, repolho roxo agridoce com frutas vermelhas, picles de pepino, mostarda de hidromel, maionese de raiz forte e pães de cereais) e o Midgårds Fyllt Nøff (leitão recheado à Midgard - leitão desossado, recheado e purpurado, acompanhado de um banquete de iguarias vikings da casa), este prato é para dez pessoas e precisa ser encomendado com antecedência.  Detalhe, do catchup ao pão, passando pelo queijo nórdico, tudo é feito na casa!

As cervejas especiais e drinks tem curadoria de Conrado Salazar, nome já conhecido do meio e sócio do empreendimento ao lado de Pedro Rocha e Lucas Almeida. 

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