FecharX
Créditos da imagem:
Drinque Neblina

O bar e restaurante oferece excelentes drinques e pratos diferenciados em um ambiente ideal para curtir um happy hour com amigos ou um jantar a dois. Entre os pontos fortes do Utopia Resto-Bar estão os mais de 20 sabores de caipiroskas. Que vão desde a mais simples, batizada como a “Humilde” (vodca e frutas), até as mais inusitadas, como a “Iceberg” (limão siciliano, tangerina, toque de lichia e espuma adocicada), a “Canarinha” (limão siciliano, tangerina, suco de maracujá e picolé de kiwi recheado de leite condensado) ou a famosa “Dolce Vita Vermelha”, que leva morango, jabuticaba e uma generosa porção de algodão doce feito na hora, que cobre todo o copo e é sucesso nas redes sociais.

O chope gelado, clubes de uísque, vinho, cachaça e mais de 15 drinques também têm seu lugar. Petiscos acompanham as bebidas e o cliente pode ir da batata frita às coxinhas de mandioquinha com queijo camembert e mel. O couvert é uma boa pedida, com flor de alho ao forno, tomate seco, mozarela temperada, caponata de berinjela e molho de gorgonzola com torradas e focaccias.

Um ambiente exclusivo abriga o restaurante, que é especializado na gastronomia contemporânea e mediterrânea. A costelinha de porco grelhada ao molho barbecue especial da casa, derrete na boca.  Outro destaque é o Filet Dois Sabores, com molho de mostarda e molho poivre.

Localizado no bairro Anchieta, o Utopia Resto-Bar é fruto do trabalho de Gustavo Campos e Joana Correa, baianos assíduos frequentadores de um dos mais badalados locais da noite de Salvador, na Bahia. 

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.