A Adega Steakhouse nasceu da vontade de três irmãos gaúchos de trazerem as tradições do Sul para a capital mineira. Por lá, o churrasco pode ser regado a vinhos da adega que é rica em rótulos dos mais diversos países.
São vários tipos de cortes de carne selecionados com o padrão Adega Steakhouse. Há desde opções mais nobres (como a picanha maturada, bife de ancho, paleta de cordeiro, costela Premium, costela no bafo) a salmão grelhado acompanhado de molho de maracujá e alcaparras e truta.
O espaço tem capacidade para até 400 lugares e conta com móveis renovados, decoração moderna e confortável. Também possui um bar com whiskys, coquetéis, drinques e outras opções, além de uma adega de vinhos climatizada com produtos selecionados.
- Tipo
- Churrascaria
- Buffet
- Adega
- Estilo
- Carnes
- Diferenciais
- Manobrista
- Horários de funcionamento
- Segunda-feira -
- Terça-feira -
- Terça-feira -
- Terça-feira -
- Quarta-feira -
- Quarta-feira -
- Quinta-feira -
- Quinta-feira -
- Sexta-feira -
- Sexta-feira -
- Sábado -
- Domingo -