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Créditos da imagem: Divulgação / Aloha Poke

Com o propósito de conciliar sabor e culinária saudável, o Aloha Poke Snack Bar abre nova filial no Coração Eucarístico. A rede, que já conta com uma unidade no Santa Amélia e na Savassi, chegou ao bairro trazendo pratos que podem ser montados na hora a partir do gosto do cliente, sempre com ingredientes frescos e saudáveis.

O restaurante de comida havaiana surgiu na capital em junho de 2017, sob gestão do casal, e também sócios, Juliana Braga e Pedro Lacerda. Entre as diversas opções da casa está o poke, um prato leve, nutritivo e refrescante. Sua principal característica é o peixe picado em cubos que, no Havaí, é consumido pelos surfistas na praia, ao sair do mar. O prato, que pode ser elaborado pelo cliente ou adquirido pronto, conta com um mix de ingredientes.

Chips de banana e mandioca; atum, salmão e peixe branco frescos; arroz gohan ou integral; alga marinha; abacaxi; manga; gergelim; kani; mix de folhas; cream-cheese; castanhas; flocos de arroz, além de diversos molhos elaborados fazem parte do menu. Os preços variam de R$ 20 (kids) a R$ 35 (convencional).

O Aloha Poke também oferece um cardápio elaborado pelo chefe de cozinha Júnior Barcelos. Como entradas, o menu conta com chips de banana e de mandioca ou o sashimi havaiano, com versões cruas ou maçaricada de peixe branco, salmão ou atum, todos frescos. Todos os pratos principais recebem nomes relacionados às praias ou à cultura havaiana. Ao todo, são cinco opções de pokes, cinco sushi-burritos, cinco saladas e quatro sanduíches naturais.

Os sushi burrito estão à venda por R$ 30 a R$ 35, as saladas custam R$ 25; e os sanduíches R$ 24. Com exceção do burrito, todas essas opções possuem o “prato do dia”, ou seja, uma vez na semana cada um deles é oferecido por R$ 25 (poke), R$ 20 (salada) e R$ 15 (sanduíches). 

Os vegetarianos ou veganos não precisam se preocupar, há proteínas vegetais como lentilha e grão de bico, além de uma gama de complementos como os brócolis, cebola-roxa, pepino sonomono, milho, ervilha, tomate e cenoura, entre outros.

Para beber, seis sabores de Kombucha de fornecedor exclusivo, com uma opção rosé alcoólica, com teor 6% de álcool; suco natural; doses de gin, vodka e sakê para drinques criados a partir dos sabores dos sucos; cervejas artesanais; cinco sabores de soda italiana e três de chás gelados feitos na hora; refrigerantes e água. 

Os espaços funcionam todos os dias da semana, inclusive aos sábados e domingos, das 11h30 às 23h.

 

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