O espaço mais interessante do Bistrô Folha Gourmet é o jardim. Com projeto paisagístico leve e clima romântico, é um bom espaço para relaxar e apreciar a comida.
A chef Zulmira Diniz criou um cardápio simples, com sabores familiares ao paladar. Para a entrada, alternativas frias e quentes, como o Carpaccio de Filet ao Pesto e a Mini Batata ao Murro, feito com batatas portuguesas, recheadas com Creme Roquefort e Parmesão Gratinado.
Para continuar a refeição, massas e risotos como o Penne ao Funghi, Espaguete ao Pomodoro e Risoto de Camarão. O menu traz ainda petiscos variados, como a Picanha na Chapa acompanhada de Vinagrete de Morango, Molho de Cogumelos e Batata Francesa.
As sobremesas também são destaque no menu, que oferece um Petit Gateau, Creme de Papaia com Cassis e a sugestão da casa: Abacaxi Grelhado e flambado Sobre Coulis de Açaí com cachaça, acompanhado de Sorvete de Creme.
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Italiana
- Doces