Famosa entre as celebridades brasileiras, a rede de restaurantes Coco Bambu, fundada no Ceará em 1989, chegará a BH no mês de junho. O Anchieta Garden Shopping, no bairro Anchieta, foi o local escolhido para abrigar o estabelecimento especializado em frutos do mar e que vai ocupar quatro andares do centro de compras.
Além do tradicional “Casual Dinning” de frutos do mar, o Coco Bambu oferece ainda opções de pratos de carnes, aves, saladas, pescados e opções veganas. Entre os mais pedidos estão o Camarão Praia de Olinda, Camarão Provençal e Rede Pescador. O cardápio é composto por mais de 220 opções de pratos, entradas e sobremesas, que servem de duas a quatro pessoas, com valores que variam de R$ 59,90 a R$ 309. A casa também possui uma adega, com capacidade para duas mil garrafas.
Estrutura
Ao todo, cerca de R$ 12 milhões serão investidos na construção, montagem e inauguração do espaço, que oferecerá almoço, happy hour e jantar todos os dias da semana. Outro destaque é a capacidade da casa, são 700 lugares distribuídos nos mais de dois mil metros quadrados.
A recepção do restaurante ficará no 1º andar, com entrada pela avenida Francisco Deslandes, nº 900, onde também funcionará o bar para o happy hour dos clientes. O segundo pavimento será ocupado por uma brinquedoteca dedicada às crianças acompanhadas dos pais. Já o salão principal, que também contará com infraestrutura para eventos coorporativos e grandes festas, será instalado no 4º andar. Todos os andares serão conectados por um elevador panorâmico.
Essa será a 28ª unidade da Rede, sendo 27 no Brasil, em cidades como Fortaleza, São Paulo, Brasília e Curitiba, e uma em Miami, nos EUA.
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Frutos do Mar
- Peixes
- Diferenciais
- Carta de vinhos
- Espaço para Eventos